その他の疑問 女性が短命な家系の方いますか?なぜこの世は女性の方が長く生きる傾向に… 女性が短命な家系の方いますか? なぜこの世は女性の方が長く生きる傾向にあるのでしょうか? それなのに夫婦は妻より夫の方が年上のパターンが多く、それって高確率で妻が未亡人になりますよね。 私の父も旦那の父も定年前の現役時代に若くして亡くなってます。 私の祖父は86歳で亡くなりましたが、祖母は95歳で健在です。 女性が短命の家系って存在するのでしょうか。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 旦那 5歳 妻 夫婦 6歳 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント