子育て・グッズ こいのぼりについてです。3人目を出産し、男の子でした。(男の子は二人… こいのぼりについてです。 3人目を出産し、男の子でした。 (男の子は二人目です) 長男の初節句にこいのぼりを買って頂き、吹き流しには長男の名前が入っています。 こんな場合は再び人形やさんに持っていって長男・次男連名に直してもらったりしましたか? 皆さんどうしたのか教えて下さい。 こいのぼりは父・母・子ども2匹を泳がせていたので、もう一匹購入するつもりです。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 男の子 名前 3人目 二人目 出産 男 りらら☆(8歳, 11歳, 14歳) コメント 佐保 私の住んでいる地域では吹き流しも、新しく増やしてます。 4月3日 りらら☆ へー! 吹き流し二つは私の住んでいる回りでは見たことないのでびっくりです! ありがとうございます😉 4月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらら☆
へー!
吹き流し二つは私の住んでいる回りでは見たことないのでびっくりです!
ありがとうございます😉