コメダのモーニングに行きたがる理由がわからない。よくSNSで「コメダいった!」と見かけるが、なぜなのか謎。
コメダのモーニングにみんな行きたがるけど安くないしパンとゆで卵しかないのになんでコメダに行きたがるのか…… 謎
ママリで コメダいった!コメダいきたい!
ってよくみかけるけど……なんでなんだろ……
- なあ
コメント
かなん
あの雰囲気が好きです。
ソファふかふかで、オシャレ感ないからまったりできるので。
安くはないですよね😓
限定のシロノワール食べに行きたい!もあります。
きゅん🫰🏻
私もコメダあまり行かないです🫣
おばちゃんたちが朝からずーーーーっとおしゃべりしてるイメージです😂
それよりも普通の喫茶店のほうが好きです💕
-
なあ
コメントありがとうございます♥️
わたしも
普通の喫茶店のほうがモーニングも充実してるし安いし好きです🎵- 5月27日
m
ママ友と子供帰ってくるまで喋ってても追い出されないですし☺️
-
なあ
他の喫茶店も追い出されるって聞いたことないんですが……そんなとこあるんですね💦- 5月27日
-
m
たぶん混んできたら追い出されるお店もあると思います🙂💦
- 5月27日
ピピ🐥
コメダのコーヒーが美味しくないと思ってたらドリップしてないらしく、以後近寄らなくなりました😂
-
なあ
珈琲も正直微妙ですよね(^^;
オススメのモーニングや朝カフェいくってなるとコメダをみんなすすめてるので何でなんだろうかと疑問でした💦- 5月27日
なあ
他にも喫茶店ってたくさんあるのになぜコメダ!コメダがいい!コメダいく!ってママリで言ってるのか謎でしたが雰囲気がお好きなんですね☀️