家族・旦那 もー旦那が勝手にエアコン(除湿)消すのに腹が立つw自分はベッドに1人… もー旦那が勝手にエアコン(除湿)消すのに腹が立つw 自分はベッドに1人で寝てるからいいけど こっちは両サイドに子ども寝てて暑いんじゃ 現に今も寝苦しくて目覚めちゃいましたー 子供はというと頭汗びっしょり🥵 ちなみに九州住まい、子どもアトピー持ち+汗っかき もっと子供基準で考えて欲しいなー笑 変なとこケチでムカつきます 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 旦那 エアコン ベッド mm(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 福岡ですが今日湿度高いです! うちの子暑くてギャン泣き😂 除湿必須ですよね!!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント