子育て・グッズ 離乳食についての疑問なのですが、7ヶ月〜や中期〜と書かれているベビー… 離乳食についての疑問なのですが、 7ヶ月〜や中期〜と書かれているベビーフードや その頃に食べても良い食材は 離乳食初期でも赤ちゃんの月齢が合ってればあげてもいいのでしょうか❓ 最終更新:2024年5月27日 お気に入り ベビーフード 月齢 赤ちゃん 食材 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ミミミ 中期のBFとかになってくるとちょっとずつ固形の物も入ってきたりすると思うのですが、個人的にまだ初期で固形物などあまりあげていない場合は様子見た方がいいかもです! 5月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど❗️BFは形状が違ったりもするんですね✨ 食材は月齢通りでもペースト状にしたら大丈夫でしょうか❓ 例えばレバーやツナ缶は7ヶ月からになっていて… 5月27日 ミミミ それは大丈夫な気がします😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️BFは形状が違ったりもするんですね✨
食材は月齢通りでもペースト状にしたら大丈夫でしょうか❓
例えばレバーやツナ缶は7ヶ月からになっていて…
ミミミ
それは大丈夫な気がします😊