その他の疑問 私の名前で注文したのに宅配ボックスの暗証番号が書いてある紙には娘の… 私の名前で注文したのに宅配ボックスの暗証番号が書いてある紙には娘の名前が書いてありました こんなことありますか?え?娘の名前知ってる?怖!と思ったんですが、、以前私の母が娘の名前をひらがなで書いて荷物を送ってくれたことがあるので、何か記録?に残ってるとかでしょうか😳 最終更新:5月27日 お気に入り 1 ひらがな 名前 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 注文者名ははじめてのママリ🔰さんで、お届け先名は娘さんの名前になってた可能性ないですかね?💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 注文履歴もメールも、ダンボールに貼られてた宛名も確認したんですが、やっぱり全て私の名前でした🥲 5月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注文履歴もメールも、ダンボールに貼られてた宛名も確認したんですが、やっぱり全て私の名前でした🥲