コメント

退会ユーザー
有限会社松豊物輸 ですかね?

退会ユーザー
番号を非通知にして通りすがりを装ったらどうでしょう😭?
確かにお子さんもいるし、そんな危険な人物なら逆恨みしかねなきですもんねヽ(;▽;)
もしくはお巡りさんへ匿名で通報とかですかね🤔
-
はるかか
助言ありがとうございました‼︎
大変参考になりました♡- 4月5日
退会ユーザー
有限会社松豊物輸 ですかね?
退会ユーザー
番号を非通知にして通りすがりを装ったらどうでしょう😭?
確かにお子さんもいるし、そんな危険な人物なら逆恨みしかねなきですもんねヽ(;▽;)
もしくはお巡りさんへ匿名で通報とかですかね🤔
はるかか
助言ありがとうございました‼︎
大変参考になりました♡
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はるかか
情報ありがとうございます‼︎
朝からここのトラックに嫌がらせされて大変頭にきてました。
ナンバーも念のため控えてるから苦情電話入れようか迷ってます
退会ユーザー
物流系の仕事をしてて聞き覚えがあったのでお役に立てて良かったですヽ(;▽;)
その日のトラックのナンバーでドライバーさんが決まったり、このナンバーはこのドライバーと決まったりしているので苦情を入れれば会社的に特定されると思います!
内容はわかりませんが、もうないようにしてくださいの注意の意味でお電話するのもアリですよ!!
はるかか
ありがとうございます‼︎
トラックの前に車線変更したら前に入られたのが気に食わなかったのか、抜き返して前を走り蛇行運転したり、幅寄せしてきたりの嫌がらせです。挙げ句の果てにトラックから降りてきて、私の車のドアをガチャガチャしてきて、警察呼べと叫んでました。
退会ユーザー
完全に危害が及んでる😵!
苦情入れたほうがいいですよ!急いでたのか知らないけど人としてまずダメですよ(;▽;)
はるかか
頭オカシイ感じの70代くらいのおじいさんでした!こんな人が事故とか起こすんだろうな〜と思いました!苦情電話入れてまた逆上されて職場や自宅を知られたらと思うと、なかなか連絡出来ずにいます…