※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるかか
その他の疑問

福岡を走ってる運送会社で、トラックにSHOHOって書いている会社ってどこ…

福岡を走ってる運送会社で、トラックにSHOHOって書いている会社ってどこか分かりますか⁇

コメント

有限会社松豊物輸 ですかね?

• はるかか

はるかか

情報ありがとうございます‼︎
    朝からここのトラックに嫌がらせされて大変頭にきてました。
    ナンバーも念のため控えてるから苦情電話入れようか迷ってます

• 4月3日

退会ユーザー

物流系の仕事をしてて聞き覚えがあったのでお役に立てて良かったですヽ(;▽;)
    その日のトラックのナンバーでドライバーさんが決まったり、このナンバーはこのドライバーと決まったりしているので苦情を入れれば会社的に特定されると思います!
    内容はわかりませんが、もうないようにしてくださいの注意の意味でお電話するのもアリですよ!!

• 4月3日
  • はるかか

はるかか

ありがとうございます‼︎
    トラックの前に車線変更したら前に入られたのが気に食わなかったのか、抜き返して前を走り蛇行運転したり、幅寄せしてきたりの嫌がらせです。挙げ句の果てにトラックから降りてきて、私の車のドアをガチャガチャしてきて、警察呼べと叫んでました。

• 4月3日

退会ユーザー

完全に危害が及んでる😵!
    苦情入れたほうがいいですよ!急いでたのか知らないけど人としてまずダメですよ(;▽;)

• 4月3日
  • はるかか

はるかか

頭オカシイ感じの70代くらいのおじいさんでした!こんな人が事故とか起こすんだろうな〜と思いました!苦情電話入れてまた逆上されて職場や自宅を知られたらと思うと、なかなか連絡出来ずにいます…

• 4月4日

番号を非通知にして通りすがりを装ったらどうでしょう😭?
確かにお子さんもいるし、そんな危険な人物なら逆恨みしかねなきですもんねヽ(;▽;)
もしくはお巡りさんへ匿名で通報とかですかね🤔

• はるかか

はるかか

助言ありがとうございました‼︎
    大変参考になりました♡

• 4月5日