さくら茶
ひえー分かります😭
うちの旦那も組み立て終わったらダンボールそのまま系です😂
あれほんと腹立ちますよね😠え、組み立てて終わりかよ?って🤷♀️
義実家もやばいです…ペットボトルは山だし…ゴミ散乱してるのに炊飯器床に置いててドン引きしました…汚すぎてあれから行ってません🫶
片付けはママの仕事じゃないのにねー👊( ᐛ )ᕡ
さくら茶
ひえー分かります😭
うちの旦那も組み立て終わったらダンボールそのまま系です😂
あれほんと腹立ちますよね😠え、組み立てて終わりかよ?って🤷♀️
義実家もやばいです…ペットボトルは山だし…ゴミ散乱してるのに炊飯器床に置いててドン引きしました…汚すぎてあれから行ってません🫶
片付けはママの仕事じゃないのにねー👊( ᐛ )ᕡ
「義家族」に関する質問
夫や家族が発達障害の方、いらっしゃいますか? 精神的に追い詰められた時は、どうしてますか? (夫) 愛着障害 (義父)社会適応したアスペルガー症候群? (義母)自己愛性パーソナリティ障害? 夫の希望で義家族の家の…
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
義母変わり者すぎて 対応困る。 義母と義父は離婚して もう義父は亡くなってる。 旦那は3人兄弟で、男、女、男の1番下で、義父に顔も性格もそっくり。うちの旦那が義父そっくりやから 私と同じ人生を、歩むって言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント