ココロ・悩み 保育士6時間パートで持ち帰りは当たり前ですか?8時間働けないので、安い… 保育士6時間パートで持ち帰りは当たり前ですか? 8時間働けないので、安いパートにしてるのですが、、、 リーダーとるのも当たり前ですか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り パート 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく保育士6時間勤務のパートです! 持ち帰りの仕事はないです😅 リーダーとるのは正規が休みのに日はやります💦 5月26日 ままり 6時間パート、週リーダー、書類もありです🥲 転職探し中です🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント