家族・旦那 旦那についてなんですけど、、三交代して残業もして疲れてるのはすごい… 旦那についてなんですけど、、 三交代して残業もして疲れてるのは すごいわかるんです。頑張って働いてくれてるのも、 でも疲れたアピールされるのうざくないですか?🌀 フルタイムで働いてからの ワンオペの方が断然疲れますよね?😓 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 旦那 フルタイム ninjin コメント はじめてのママリ🔰 鬱陶しいです✋🏻 フルタイムで働いて疲れたわ〜 ワンオペで育児してるから疲れてるわ〜 って言ってやります✋🏻 5月26日 ninjin やはり鬱陶しいですよね!?笑 三交代だから娘が保育園の時は 1人でぐっすり休めるし こっちは四六時中一緒にいて 5分おきにママ!って呼ばれて 休まる暇ないのに😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
やはり鬱陶しいですよね!?笑
三交代だから娘が保育園の時は
1人でぐっすり休めるし
こっちは四六時中一緒にいて
5分おきにママ!って呼ばれて
休まる暇ないのに😂