妊娠・出産 明日は検診〜👶🏻元気かな〜🤭15wなら腹部エコーあるかな🤔ワンピースにレギ… 明日は検診〜 👶🏻元気かな〜🤭 15wなら腹部エコーあるかな🤔 ワンピースにレギンスだと腹部エコーする時やだなー。 ズボンはいていくか…🤰🏻 でも経膣エコーのときトップス短いのあんまり好きじゃないからな〜🥲 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠15週目 検診 腹部エコー レギンス ワンピース きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆきち 私も明日検診です✨ 腹部エコーありそうですね! わかります、タオルで隠してくれてもなんか嫌ですよね、、 うちはどっちもあるので長めのトップスにズボンでいつも行きます😊 5月26日 きゅん🫰🏻 そろそろありますよね…🤔 たぶん私もどちらもありそうなので長めのトップスにズボンで行こうと思います🤰🏻 ありがとうございます😌🩷 5月27日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
そろそろありますよね…🤔
たぶん私もどちらもありそうなので長めのトップスにズボンで行こうと思います🤰🏻
ありがとうございます😌🩷