お出かけ お宮参りの服装について👗ワンピースか、ジャケットパンツスタイル(入園… お宮参りの服装について👗 ワンピースか、ジャケットパンツスタイル(入園式ママコーデみたいな)かで迷ってます。 ワンピースで行くつもりでしたが 写真館できっちりした記念写真を撮る予定に変更になり ジャケットの方がいいのか悩んでます。 ワンピースじゃ変でしょうか? 最終更新:5月26日 お気に入り お宮参り 入園式 スタイ 服装 写真 パンツ ママコーデ ワンピース ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ぴょん 私もお宮参りひかえているのですが、写真撮影もしますが、旦那スーツで私は綺麗めに見えるワンピースにしました!動きやすさ重視です👌 5月26日 はじめてのママリ ワンピースの方が素敵だと思います💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント