子育て・グッズ 歯磨きジェルを使っていると、自分が磨こうとすると怒って歯ブラシを奪われ、吸われてしまう状況です。歯ブラシにジェルをつけているのですが、舐められてしまい、拭き取ることもできません。大丈夫でしょうか? 歯磨きジェルについて 現在画像のものを使ってるんですが 私が磨こうとすると自分ですると怒って 歯ブラシを奪われめちゃくちゃ吸ってます💦 一応ゴシゴシとはするんですがゴシゴシしながら 吸ってる感じです、、、 量は歯ブラシの先にちょんとつけてるくらい うがいができず、拭き取ってくださいとあるので 拭き取ろうにも舐めてなくなってます🥲 大丈夫でしょうか😂 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 歯ブラシ 夫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も味付き系のものは吸い取ってます🤣🤣 なのでうがいなど出来るまではうがい拭き取り不要のものを使ってます⭕️ 5月26日 ままり コメントありがとうございます🍀*゜ やっぱ子どもからしたら美味しいんですかね😂 拭き取り不要のものもあるのですね! よかったら何使われてるか教えてください🙇♀️✨️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 水でゴシゴシした後にこれ使ってます歯磨き粉ではなく仕上げで使うやつですが歯医者でぶくぶくうがいが出来るまではこれでいいと言われました😉🫶 5月26日 ままり お写真ありがとうございます🍀*゜ 使ってみます!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🍀*゜
やっぱ子どもからしたら美味しいんですかね😂
拭き取り不要のものもあるのですね!
よかったら何使われてるか教えてください🙇♀️✨️
はじめてのママリ🔰
水でゴシゴシした後にこれ使ってます歯磨き粉ではなく仕上げで使うやつですが歯医者でぶくぶくうがいが出来るまではこれでいいと言われました😉🫶
ままり
お写真ありがとうございます🍀*゜
使ってみます!!