お出かけ 串カツ田中は子どもウェルカムなお店です。お子さんと行くのは何歳からが適切でしょうか?0歳は厳しいですか?母子2人で16時頃に行くのは変でしょうか?(都内) 串カツ田中、想像以上に子どもウェルカムなお店だと知り気になってますが、お子さんと行ったことのある方、何歳〜OKだと思いますか?🥹 さすがに0歳の入店はキツいですよね? 上の子と二人で行こうかとも考えてるんですが、母子二人で利用するの変ですか?? 入店は16時くらいを考えております。 (場所は都内です) 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 0歳 上の子 母子 🍊mikan🍊(1歳4ヶ月) コメント 🍎 昔明大前付近の田中にベビーカーで行きましたよ! あまり覚えてないですが大丈夫でした! 5月26日 🍊mikan🍊 0歳台で行ったということですね?🥹 行くなら寝返り前の、ねんね期の方が良いんですかね? お子さん泣きませんでした? 5月26日 🍎 なんなら外で食べましたよ🤣 店の外にも席があったのでベビーカーで寝かせながら食べました! 泣いても外なので全然大丈夫でした! もし子連れで串が食べたいのならショッピングモールとかに入ってる串家物語とかは子供にも優しいですよ! 自分達で揚げるやつです! 5月26日 🍊mikan🍊 ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
0歳台で行ったということですね?🥹
行くなら寝返り前の、ねんね期の方が良いんですかね?
お子さん泣きませんでした?
🍎
なんなら外で食べましたよ🤣
店の外にも席があったのでベビーカーで寝かせながら食べました!
泣いても外なので全然大丈夫でした!
もし子連れで串が食べたいのならショッピングモールとかに入ってる串家物語とかは子供にも優しいですよ!
自分達で揚げるやつです!
🍊mikan🍊
ありがとうございます😊