お出かけ もうすぐ5カ月の息子を育ててます。この時期外出する際の服装ってどんな… もうすぐ5カ月の息子を育ててます。 この時期外出する際の服装ってどんな感じですか? ほぼ抱っこ紐で外出します。 住まいは東京です‼︎ 寒いのか暖かいのか‥室内入ると暑いですし💦いつも迷います。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 抱っこ紐 服装 外出 息子 服 まぁちゃん(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ☆★ 薄いロンT➕トレーナー➕スリーパーに赤ちゃん用のコートみたいなの着せてます❗😃 4月3日 まぁちゃん ありがとうございます😊 やはりそのくらい着せるんですね✨ 私は厚手の足先までついてるロンパース?みたいなのの中に肌着長袖着せてます。 時期が悪く、抱っこ紐の上からかけるケープみたいなのが無くて困ってます💦 4月3日 ☆★ そうですね❗ まだ3月開けてまもないのでまだまだ寒かったり暑かったりが続くかと思います💡😃 赤ちゃんのコート→厚手の足先までついてるロンパース❗❗ まさにそれです🌟😁 ケープがなければ、ブランケットに洗濯バサミで代用出来ますょ🌟😉 洗濯バサミと言っても最近は可愛いのが出ているのでそういうのを使っています🌸😋 4月3日 まぁちゃん かわいい洗濯バサミ探してみます😍 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
ありがとうございます😊
やはりそのくらい着せるんですね✨
私は厚手の足先までついてるロンパース?みたいなのの中に肌着長袖着せてます。
時期が悪く、抱っこ紐の上からかけるケープみたいなのが無くて困ってます💦
☆★
そうですね❗
まだ3月開けてまもないのでまだまだ寒かったり暑かったりが続くかと思います💡😃
赤ちゃんのコート→厚手の足先までついてるロンパース❗❗
まさにそれです🌟😁
ケープがなければ、ブランケットに洗濯バサミで代用出来ますょ🌟😉
洗濯バサミと言っても最近は可愛いのが出ているのでそういうのを使っています🌸😋
まぁちゃん
かわいい洗濯バサミ探してみます😍