コメント

はじめてのママリ
たんこぶになってないなら内部に衝撃いってる可能性あるので24~48時間は様子見ですね💦
3歳なら近くで見てた方がいいと思います😓
離れた所ではいざというときに動けないので…
はじめてのママリ
たんこぶになってないなら内部に衝撃いってる可能性あるので24~48時間は様子見ですね💦
3歳なら近くで見てた方がいいと思います😓
離れた所ではいざというときに動けないので…
「友達」に関する質問
可愛い子供と大好きな旦那、毎日幸せです🥺 みなさんの惚気聞かせてください💗 うちの旦那は私が何をしても何を買っても推し活にお金使っても自由にさせてくれるし、私1人で友達とランチ行っても何も言わないし、レイトシ…
自分の子供が好きじゃない方居ますか?😮💨 1歳からすぐ怒る性格で、何でも思い通りに行かないと怒る、他の子が出来て自分が出来ないと怒る、上手く〇〇が出来なくて怒る、、、 全て怒りに繋がって、聞く耳も持たず、切…
つくづく、母親と父親じゃ意識が違うなぁと痛感する日々。 仕方ないと思いつつも、 なんで?と、思ってしまう自分にもストレス…。 朝方3時に目が覚めた旦那。 夜ご飯を食べそびれて寝てしまい、 お腹がすいたから1人で吉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ〜たん
離れてたって書きましたが鬼ごっこしてたのでずっとついていってた訳じゃなくて近くで見てたのでそんなに離れてた訳じゃないです🥲私の書き方が悪かったです。
ありがとうございます🙏