子育て・グッズ バースデイでロンパースと100cmのトドラーサイズでお揃いがあるか調べ方について相談です。友人の娘とお揃いにしたいが、効率的な方法が知りたいです。 バースデイでロンパースと 100cmのトドラーサイズでお揃いがあるかって 皆さんどうやって調べてますか?🥹 うちの娘と親友の娘ちゃん(2歳11ヶ月と0歳4ヶ月)で お揃いにしたいなーと少し前に2人で見に行きましたが 娘たちゾーンとロンパースゾーンを行き来して あれ?これ同じ柄あったよね?😂あれ、気のせい?と めちゃくちゃ効率悪かったです…(笑) 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 2歳 親 0歳 お揃い ロンパース Sapi(妊娠21週目, 3歳5ヶ月) コメント ゆか バースデイのアプリいれていれば 在庫検索で調べられますよ🙂 私も行ったり来たりしてました笑 5月26日 Sapi アプリあります🙌 アプリから調べられるんですね✊ ̖́- 地味に離れてる場所にあるしめっちゃめんどうでした…(笑) 5月26日 ゆか 店内であればアプリを開いて右上のバーコードと虫メガネのマークのところから在庫検索できます! 面倒ですよね😂 在庫検索を見つけたとき感動しました笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
アプリあります🙌
アプリから調べられるんですね✊ ̖́-
地味に離れてる場所にあるしめっちゃめんどうでした…(笑)
ゆか
店内であればアプリを開いて右上のバーコードと虫メガネのマークのところから在庫検索できます!
面倒ですよね😂
在庫検索を見つけたとき感動しました笑