コメント
はじめてのママリ🔰
後から混ぜる方が色が変わらず見栄えはいいですが、一緒に炊いた方が美味しくなるのでいつも一緒に炊いてます!!
後から豆を混ぜる時は、豆を塩ゆでしてその煮汁と酒で炊くと良いって聞いたことがあります!!
はじめてのママリ🔰
後から混ぜる方が色が変わらず見栄えはいいですが、一緒に炊いた方が美味しくなるのでいつも一緒に炊いてます!!
後から豆を混ぜる時は、豆を塩ゆでしてその煮汁と酒で炊くと良いって聞いたことがあります!!
「ご飯」に関する質問
3回食になってからミルク無くせそうだなと思いご飯とお水やお茶で順調だったのですがうんちがガチガチにかたくなってしまいミルク戻しました😭😭 成長とともにミルクなくても柔らかくなるのでしょうか、、
一歳熱がある時、ご飯はどうしたらいいですか? ぐったりはしてません 雑炊や、うどん作ってみましたが全く受け付けません💦 バナナは食べますか💦 バナナだけあげてたら良いでしょうか? 元気になったらご飯食べてくれます…
特性由来の偏食があるお子さんをお持ちの方に質問です。 支援級です。金曜日に給食の献立を見たのですが、ご飯はなんとか食べられるかもしれませんが、パンは食べられないので、パンの日はおかずも無理なら全く何も口に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ🔰
そうです!
まさに後からはそんなレシピでした‼️
確かに後からだと色の見栄え違いますね😳
一緒に炊くのが楽なんですよねー😆