コメント
はな
私はこしがや眼科に何度か通いましたが、呼ばれるのも早く先生も優しいので良いなと思っています✨
大袋になってしまいますが、川原眼科も良かったです!
はじめてのママリ🔰
越谷駅前眼科行ってます。
土日もやってて有り難いです。
はな
私はこしがや眼科に何度か通いましたが、呼ばれるのも早く先生も優しいので良いなと思っています✨
大袋になってしまいますが、川原眼科も良かったです!
はじめてのママリ🔰
越谷駅前眼科行ってます。
土日もやってて有り難いです。
「病院」に関する質問
子供がインフルエンザB型になりました。 わたしインフルになったことなくて💦 子供もインフルになるの生まれて初めてです! 月曜日の朝方になんかしんだいと起こされ 熱38.5あって。 その後夜微熱からの火曜日朝元気で…
妊娠中に性欲強くなるのなんで…😭 しないとイライラして仕方なくて、したらしたでお腹張るし出血するし 病院行っても異常なしって言われるけど毎回不安になる💧 そんなんなら性欲なくなるホルモン出してくれ〜😭 これ産むま…
吐きださせてください。。 予定日まであと2週間なのですが、 気持ち的にも身体的にも限界がきそうです。 胃もたれ?によって夜中は吐き気があってろくに寝れなくて、日中も微熱、恥骨痛もありソファから動けませんでした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななれもん
こしがや眼科予約制でしたっけ?
大袋も調べてみます❗
はな
私は初診・予約無しでしたが10分くらいで呼ばれました!
大袋は建物は古めですが先生は良かったです😊
ななれもん
初診で10分は早いですね❗