子育て・グッズ 休日の兄妹が家にいる日に片方が熱が出てダウンしていたら、家でテレビ三昧の日はおっけーなのでしょうか… 休日の兄妹が家にいる日に片方が熱が出てダウンしていたら、家でテレビ三昧の日はおっけーなのでしょうか… 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 熱 テレビ はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント きき うちはおっけーです💦 もう一人は元気なのに外に行けなかったり出掛けられないからストレス溜まるしお好きにどうぞ!って感じですね😫 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 先週は私が体調不良でダウンして、今週は子供を連れて公園に行こうとしていたのに…1人が高熱でダウンして家でずっとテレビタイムでなんだか申し訳なくなってしまってたんです💦 5月26日 きき そうなんですね💦 それ大変でしたね🥹 テレビばかりでつまらなそうですか?😫 6歳7歳ならちょっと熱が落ち着いてる時間に留守番してもらって何か欲しい物買ってあげたり、好きな食べ物買ってきたり、しますかね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
先週は私が体調不良でダウンして、今週は子供を連れて公園に行こうとしていたのに…1人が高熱でダウンして家でずっとテレビタイムでなんだか申し訳なくなってしまってたんです💦
きき
そうなんですね💦
それ大変でしたね🥹
テレビばかりでつまらなそうですか?😫
6歳7歳ならちょっと熱が落ち着いてる時間に留守番してもらって何か欲しい物買ってあげたり、好きな食べ物買ってきたり、しますかね💦