コメント
ありす
渡した事ないです😅
保育園から何も受け取らないってなってるって言われてました🙆♀️
ままり
渡してます!
保育園全体の先生に渡します!一箱40個入りくらいの買ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今行ってるところが子ども園で乳児枠と幼児枠で違う感じなので乳児だけなら12個くらいでいけそうで兄のほうは担任だけでもいいのかなと思ったりして
でも渡すパターンもありってことですね!- 5月26日
もも🔰
保育園休んで旅行行くときはお土産買ってます!旅行にどこどこ行って来たの~って子供も話すし、お土産渡す楽しみもあるかなと😊
みんな同じ三連休とかなら買ったり買わなかったりです、みんながみんな持ってきてお土産だらけになってもなーて感じでです!みんなが休みならほとんどが旅行や遠出してるし😊
-
はじめてのママリ
そうなんですよね、行くことも伝えてるので渡したいなって気持ちとみんなどうしてるんだろうと思いまして笑
たしかにお盆明けとかにお土産祭りになりかねないですね笑- 5月26日
-
もも🔰
みんなは保育園で平日休んで行くなら、先生たちもちょうどいいおやつになるかなーと軽めの物買って子供から渡させます😊
子供の園は数名お土産や野菜?を渡してるの見たこともあります!- 5月26日
-
はじめてのママリ
野菜とかはすごいですね!
ちょっとおやつになりそうなものがよさそうですね😎
ガイドラインてきなのみて問題なさそうなら買おうと思います!- 5月26日
-
もも🔰
多分農家さんですかね!
コンテナであげてたので。
楽しい旅行になりますように✨- 5月26日
-
はじめてのママリ
なるほど!
コンテナならみなさんに行き届きそうですね!
ありがとうございます💗- 5月26日
はじめてのママリ
そういうのどこかに書いてあるかもですね、ちょっと確認してみます!