子育て・グッズ 外出の時の水分について。マグにお茶を常温で入れて行きましたが全部飲… 外出の時の水分について。 マグにお茶を常温で入れて行きましたが 全部飲んでしまい自販機で水を買いました。 それを飲ませたら冷たかったのか 子供がお腹を壊しました😢 外出先ではみなさんどうしてるんでしょうか? 常温の水などは売ってない場合どうしてますか? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 外出 お茶 マグ まー(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント たこさん 未開封のペットボトルを持ち歩いて、マグが空になったら補充してました😊✨ 5月26日 まー 常温のものを毎回持ち歩いてるんでしょうか? 5月26日 たこさん そうです! 未開封なら常温でも衛生面も問題なく持ち歩けますので✨ 5月26日 まー そうなんですね💦 重いから荷物減らしたいけど持ち歩かないとですね😢 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
常温のものを毎回持ち歩いてるんでしょうか?
たこさん
そうです!
未開封なら常温でも衛生面も問題なく持ち歩けますので✨
まー
そうなんですね💦
重いから荷物減らしたいけど持ち歩かないとですね😢