子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子がすぐ手が出てしまうことに悩んでいます。同じように手… 2歳8ヶ月の息子がすぐ手が出てしまうことに悩んでいます。 同じように手が出てしまっていたけど成長とともにしなくなったって方いますか? どんな声かけをしたか、どんな躾をしたか、教えていただきたいです。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント a 今下の子が全く同じで保育園の先生に相談しました。 まだ言葉ではうまく表せなくて手が出てしまうので、成長とともになくなりますよ!と言われました😣 痛いからやらないよ!と叱らずに教えるのは大事と言われました。 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント