妊活 2段階移植でET8、BT6です。朝6時フライング検査をしてドゥーテスト陰性… 2段階移植でET8、BT6です。 朝6時フライング検査をしてドゥーテスト陰性でした。 2日前から茶オリ(ティッシュに鮮血一度付着)が出ているのとパンツが濡れるくらいの水オリ、軽い生理痛があります。 同じ症状があって陽性になった方いらっしゃいますか…?😭 最終更新:5月26日 お気に入り ドゥーテスト フライング 症状 陰性 陽性 鮮血 パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 妊娠21週目) コメント hi 膣錠使われてますか?もし使われていたらパンツが濡れるくらいの水オリ出ます😭😭😭 BT6でドゥーテストで陰性だったら私の経験上、陰性か化学流産でした、、、🥺 5月26日 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充周期で、ワンクリノン、デュファストン飲んでいます🥹 そうなんですね…諦めて次回に期待します😭 ありがとうございます 5月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充周期で、ワンクリノン、デュファストン飲んでいます🥹
そうなんですね…諦めて次回に期待します😭
ありがとうございます