コメント

パンダ
私は退職金渡しませんでした。
私は離婚するにあたって退職しましたが、その退職金は話題に上がらなかったので(退職した事は相手も裁判所も知っています)そのまま私のものです。
パンダ
私は退職金渡しませんでした。
私は離婚するにあたって退職しましたが、その退職金は話題に上がらなかったので(退職した事は相手も裁判所も知っています)そのまま私のものです。
「結婚」に関する質問
何十年後?に皆さんのお子さんが大人になって結婚した時、皆さんはお子さんご夫婦と同居されたいと思いますか?? たまに、なんで同居しないんだ!みたいなことを義母さんが言ってるマンガみたいなのをインスタで見るん…
めちゃめちゃくだらない質問すみません💦 職場のみんな仲が良くて、男性スタッフが1人、女性スタッフが3人なのですが、1人の女性スタッフは入社したばかりですが、この前女のスタッフだけで話している時に、その男性スタ…
結婚して4年なので1万円以内くらいで ちょっとしたプレゼントがしたいです。 ・29歳の夫 ・アクセサリーつけない ・私服通勤 付き合った期間も入れると12年くらい一緒にいるので 身の回りの物プレゼントしすぎてプレゼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆめ
それは相手方が提案しなかったからって事ですかね?
こちらは提案して提示をお願いしてるんですが…拒否してて……