家族・旦那 離婚調停中で退職金の提示を拒否された場合、裁判官の判断に委ねられます。結婚生活の年数が理由で退職金を渡さないこともありますか? 今離婚調停中で弁護士が両方ついています モラハラ、経済モラハラ 財産分与で旦那の退職金を提示するよう指示 したのですが拒否。 理由は定年までにまだまだ年数があるから 結婚生活の年数では匹敵しないとゆう理由で拒否 裁判官の判断に委ねられてる状態なのですが 財産分与で退職金を渡さないってことあるので しょうか?💦 最終更新:5月26日 お気に入り 1 旦那 生活 モラハラ 拒否 結婚 弁護士 退職金 離婚調停 ゆめか コメント パンダ 私は退職金渡しませんでした。 私は離婚するにあたって退職しましたが、その退職金は話題に上がらなかったので(退職した事は相手も裁判所も知っています)そのまま私のものです。 5月26日 ゆめか それは相手方が提案しなかったからって事ですかね? こちらは提案して提示をお願いしてるんですが…拒否してて…… 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめか
それは相手方が提案しなかったからって事ですかね?
こちらは提案して提示をお願いしてるんですが…拒否してて……