コメント

はじめてのママリ
キーケース
財布
小銭入れ
私服通勤のシャツやポロシャツなど高いやつ
リュック通勤用
靴
あとは結婚四年目なら花婚式なので家に置く花や子供と花の折り紙やってカード作ったり!ディナーもあり!
はじめてのママリ
キーケース
財布
小銭入れ
私服通勤のシャツやポロシャツなど高いやつ
リュック通勤用
靴
あとは結婚四年目なら花婚式なので家に置く花や子供と花の折り紙やってカード作ったり!ディナーもあり!
「アクセサリー」に関する質問
7月末、夫のボーナスが入りました。 営業職の夫のボーナスは半年の売り上げに応じてのインセンティブ制で、今回の売り上げが全国2位だったようで結構な額のボーナスをもらったみたいです。 一方私ですが、2月に2人目を出…
旦那さんが現場仕事、またはアクセサリーに詳しい人居ますか? うちの旦那、金属アレルギーがあるのでそれに対応する素材の結婚指輪付けてるんですが、現場仕事で振動する 道具(電動工具)をよく使うので10年以上付けて…
わがまま承知で質問します🫣 ・汗でも変色しない ・シルバーでゴツめ(細く、華奢でないもの) ・2000円以下(安ければ安いほど良い) アクセサリーショップありますか? 特にネックレスを探してます🥺 余談ですが... ルナ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
花婚式…!調べたら毎年素敵な呼び名や想いがあるのですね!
子どもと折り紙選んで花折ろうと思います!
素敵なこと教えてくれてありがとうございます🙂🤍