コメント
はじめてのママリ🔰
相性というよりかは保育士が怒鳴ったりする最悪な環境で娘は人の顔色を伺うようになりました😓
荒れたというのとは違いますが💦💦
今は転園してとっても楽しそうな様子が見られて安心しています☺️
退会ユーザー
荒れはしないけど
その先生みたら黙り込んだりはしてましたね😵
はじめてのママリ🔰
相性というよりかは保育士が怒鳴ったりする最悪な環境で娘は人の顔色を伺うようになりました😓
荒れたというのとは違いますが💦💦
今は転園してとっても楽しそうな様子が見られて安心しています☺️
退会ユーザー
荒れはしないけど
その先生みたら黙り込んだりはしてましたね😵
「先生」に関する質問
35週.切迫で自宅安静されている方 リトドリン1日5回のんでいるんですが、のみすぎですか? 先生には最大6錠まで飲んでいいよとは言われてますが、胎児に影響ないか不安なところです。
妊娠6ヶ月で体重どのくらい増えましたか? 今のところ3kgくらいですが、先生に"体重気をつけてね"と言われました😅 前回産後から戻らずの妊娠でしたが、ギリギリ普通体重のBMIで、これまではずっと痩せ型でした。普通体…
精神障害者福祉手帳をお持ちの方、なんという理由で申請したいと先生に言って診断書を書いてもらいましたか? 私の場合、パニック障害と脅迫性障害なので取れても三級と言われており、一度先生に手帳が欲しい旨を伝えたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭
貴重な体験談をありがとうございます!😭、
うちは年長で担任が合わず、、
あと1年を転園しようかどうかも迷ってまして……
はじめてのママリ🔰
年長だと転園迷いますよね。。
せっかく大切なお友達もできたし、、お子さんに新しい保育園に行ってみるのを提案してみてもいいかもですね😌
私は年少で転園でしたが新しい保育園に行くこと、お友達も変わるよということを伝え納得してから転園しました!
最初は前の保育園のお友達に会いたい、、と涙していましたが子どもは適応能力がすごいのですぐ慣れて新しいお友達もでき今はとっても楽しそうです💖