コメント

ママリ
ソフィ オーガニック100%のナプキン使ってます!

あやん
はだおもいの極薄スリム使ってます😊
-
ママリ
今回それを初めて買いました!
今まで買ったものでこれ!というものがなく、、
はだおもいにした理由ってなんでしょうか?- 5月26日
-
あやん
量多めでも漏れることなく、ごわごわもしないので気に入りました☺️
最初はなんとなく安くなってて選んだこと始まりです💦- 5月27日

あーママ
出血量が多いので、1日目~3日目の日中くらいまではエリスのクリニクスという過多月経用の厚いナプキン使ってます!お出かけ時はそれプラスタンポンかシンクロフィット使用です!
少なくなってきてからソフィ 超熟睡290を日中使いして、夜は同じシリーズの330を使用してます!
4日目以降の日中はエリスの素肌のきもちの23cm~小さいのを使い分けてます!
はだおもいもいいですよね!
-
ママリ
自分も出血量が多いタイプで、普段から超熟睡を使っているんです😭
ただコスパは良くないし、それでも漏れることもあり、、
パンツタイプまではなぁと思っていたのですが.エリスのクリニクスというのは初めて聞きました!
普段意識していなかったのですが、ドラッグストアで買えるのでしょうか?- 5月26日
-
あーママ
ドラッグストアで購入できます!
ナプキン5枚分の吸収力なので夜や仕事中に最適でした!- 5月26日

はじめてのママリ
肌が弱いので、「しあわせ素肌」を使っています🙇
それ以外は、肌がかぶれたり、痒くなったりするので…
-
ママリ
しあわせ素肌は肌トラブルになりにくいんですね!参考にさせていただきます!
- 5月26日
ママリ
使ったことないものでした!
肌に優しいを基準に選んでますか?
どのようなところがおすすめか教えて貰いたいです😭
ママリ
肌に優しいのもそうですが、身体が冷えなかったり、生理痛が改善されたりするらしくて、なんとなくずっとこれを使ってます!