子育て・グッズ 娘が年中で保育園から幼稚園に転園して、今年初の夏休みがあります😳夏休… 娘が年中で保育園から幼稚園に転園して、今年初の夏休みがあります😳 夏休み中は預かり利用しようと思ってるのですが…夏休み期間は預かり利用してる方少ないですか?🥹 あまり利用してる子が少ないならなるべく休ませようかと考えてるのですが😢 皆さんの園はどうですか?😵💫 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 保育園 夏休み 幼稚園 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 毎日って子は少ないみたいです🙃 週一くらいが私は周りでよく聞きます🙂 5月26日 no-tenki うちの園は働いてる人多いせいか、いつも定員オーバーです。(笑) 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント