コメント
退会ユーザー
アスク保育園通ってました!
防水シーツは買わされましたがカラー帽は別の保育園で使っていたものを使ってる子いましたよ!
退会ユーザー
アスク保育園通ってました!
防水シーツは買わされましたがカラー帽は別の保育園で使っていたものを使ってる子いましたよ!
「保育園」に関する質問
今日、保育園に行ったら息子のクラスでインフル7人! 担任の先生も体調崩してお休み…… 25日が保育納めの予定…… 大丈夫かな? この土日で、みんな体調崩したんかな? 金曜日の時点でインフル1名、熱1名のお休みでしたれ …
大分市 保育園 1月~3月入園について 利用通知がきていまして入園不可でした😭 もともと希望していた園は難しいと言われていたので わかってはいたけど…やっぱりか、という感じです 1月~3月の入園は希望していた園以…
旦那が仕事に対するモチベーション低めです。 話聞いてると、同期とふざけ合ったり手抜きしてるみたいです。あとは帰省のために予定より早くインフルだと嘘ついて休んだりしてます(周りにバレバレ) なのでボーナスの査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やっぱり防水シーツは指定なんですね😢