子育て・グッズ アスク保育園に通われている方。持ち物のについて教えて下さい。防水シ… アスク保育園に通われている方。 持ち物のについて教えて下さい。 防水シーツ、カラー帽が、指定されているサイズや色と同じものがあります。上の子が別の保育園で少し使っていたものですが、改めて園から購入しなくても、あるものを使ってるかた、おられますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 保育園 防水シーツ 上の子 ママ コメント 𖦹' ‐ '𖦹 アスク保育園通ってました! 防水シーツは買わされましたがカラー帽は別の保育園で使っていたものを使ってる子いましたよ! 5月26日 ママ やっぱり防水シーツは指定なんですね😢 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱり防水シーツは指定なんですね😢