コメント

ぽん
新しいiPhoneと古いiPhoneを近付けるだけのクイックスタートというのがあるので、それで簡単に引き継げますよ☺️
それだとパソコンいらないです!
ぽん
新しいiPhoneと古いiPhoneを近付けるだけのクイックスタートというのがあるので、それで簡単に引き継げますよ☺️
それだとパソコンいらないです!
「Wi-Fi」に関する質問
この時代にスーパーアナログ人間すぎてお恥ずかしいのですが、これってWi-Fiと関係あるんですか? 新居に光コンセント?があるときいていたんですが、見当たらなくて、これってそうなんですか、、?? その場合ここにルー…
楽天モバイル使ってる方、電波どうですか? 最近良くなったと聞くので、昔使ってたのではなく現在使ってる方のお話し聞きたいです! 神奈川県の都市部で、Wi-Fiが通りにくい?という一条工務店の家に住んでいます😅 田舎…
YouTubeのルールはどんな感じですか? 今はYouTubeを見せないようにWi-Fiの契約をやめてます。 娘たちはEテレを観たり、自分たちで外で遊んだり家の中でも考えて遊んでいます。子供たちにとってYouTube無し生活はいい影…
その他の疑問人気の質問ランキング
🎀ママ
コメントありがとうございます!
クイックスタートを初めて聞きました😳✨
これから調べてみます!!
ぽん
YouTubeの動画見るとわかりやすいと思います✨