その他の疑問 自宅でiPhoneの機種変をする場合パソコン作業必要ですか?Wi-Fiがあれば… 自宅でiPhoneの機種変をする場合パソコン作業必要ですか? Wi-Fiがあればできるよー!と言われたのですが引き継ぎできるのでしょうか? 初めて自宅で機種変する予定なのですが機械系音痴なので心配です💦 契約会社はソフトバンクです! 詳しい方教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 会社 Wi-Fi ままリ コメント ぽん 新しいiPhoneと古いiPhoneを近付けるだけのクイックスタートというのがあるので、それで簡単に引き継げますよ☺️ それだとパソコンいらないです! 5月26日 ままリ コメントありがとうございます! クイックスタートを初めて聞きました😳✨ これから調べてみます!! 5月26日 ぽん YouTubeの動画見るとわかりやすいと思います✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
コメントありがとうございます!
クイックスタートを初めて聞きました😳✨
これから調べてみます!!
ぽん
YouTubeの動画見るとわかりやすいと思います✨