妊娠・出産 35週逆子です🥹別に帝王切開でも経膣分娩でもどちらでもいいのですが、、… 35週逆子です🥹別に帝王切開でも経膣分娩でもどちらでもいいのですが、、 もじょもじょ動いている場所が、お腹の右横です。胎動分かってから、ほぼ右横が動く感じだったのですが、健診でエコーすると、だいたい右側に頭があって、 あれ?頭がもじょもじょしてる?となります 健診のときにたまたま右側が頭なだけですかね? もじょもじょしてるってことは、手か足ですよね?? どっち向いてるかいつも分からなくて🥹みなさんだいたい赤ちゃんの向きは自分で分かるもんですか? 最終更新:5月26日 お気に入り 胎動 逆子 帝王切開 赤ちゃん エコー 健診 経膣分娩 ままり コメント はじめてのママリ🔰 逆子でしたが 全然どっち向きかわかりませんでした😂 5月26日 ままり 分からないですよね😂💦安心しましたー!私だけかと思いました😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分からないですよね😂💦安心しましたー!私だけかと思いました😂