※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さお
家族・旦那

自分が早く起きないのが悪いのにぎりぎりになるとめっちゃ不機嫌になる…

自分が早く起きないのが悪いのにぎりぎりになるとめっちゃ不機嫌になる旦那。
私は間に合うようにご飯の支度してるのに!
私の仕事の時間が少しおそくなっただけで自分に余裕がないとめっちゃ当たってくる!
腹が立つ!こっちだって仕事してご飯作って両立してんだよ!
帰るのがはやいだけでぬるい仕事だって思ってる旦那。
遅くまで働いてるんだから俺の方がすごいって思ってるのが腹立つ!
今日から新年度なのにもっと気持ちよく行かせてよー!ってゆう愚痴でした。

コメント

さーちゃん。

帰るの遅いだけで働いててすごいとか...😭
わたしなら、『
仕事出来ないから帰るの遅いんじゃん。』
って言っちゃいそうです💦笑

• さお

さお

そーなんです!
    毎日遅くまでなんの仕事してるの?っていつも疑問ですw

• 4月3日
shipo

自分が悪いのにさおさんに当たるとかひどすぎる😭😭大人気ないのイヤですよね↓しかもいやいや、奥さんがあなたより遅く帰ってきて、じゃあご飯支度とか家事もろもろやっといてくれるのかよ?!となりますよね↓↓↓

• さお

さお

ほんとに大人気ないんです!
    朝の支度に何10分かけてんだよっていつも思ってますw
    ほんと自分のことだけで呆れてしまいます(◞‸◟ㆀ)

• 4月3日