コメント

はじめてのママリ
うちの下の子も首が強くてキョロキョロしたり仰け反ったり大変だったので、家の中でもよく抱っこ紐してました😂
はじめてのママリ
うちの下の子も首が強くてキョロキョロしたり仰け反ったり大変だったので、家の中でもよく抱っこ紐してました😂
「動画」に関する質問
離乳食のストレスがもうつらすぎます。長文なんですが助けて下さい。 基本手掴みの方が食べるんですがほんっとーに同じものしか食べません。野菜は基本食べませんって感じで バナナパンハンバーグポテトさつまいもお豆…
うちの子、尊い……! となったエピソード教えてください😊 私は、上の子を初めて回転寿司に連れて行ったときの出来事です。大好きないくらが席まで流れてきたとき、「きたー!きゃー!」といっていくらに向かって手を振って…
確定もらえなかったのですが、 このエコーでも女の子の可能性ってありますか😭? 動画を止めて載せましたが、急にピン!とでてきたのと 浮遊感はないので臍の緒ではなく、🐘さんではないのか? とおもいましたが、確定も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりー
やっぱり抱っこ紐になりますよね笑
首座るのも早かったですか?
はじめてのママリ
首が完全に座った!の定義があいまいすぎて4ヶ月検診でみてもらって座ってるね〜だったので、そこは平均かもしれないです😂
でも布団に寝かせてても私が頭上の辺りに座っていると首ひん曲げて上にいる私を見つめていたので、もっと早くから座ってた気もします😂