コメント

ららら
せっかくなら一升餅を担いで立ってる姿みたいですよね🥺
うちは歩く気がなかったのか、ままりんさんの希望の時期は1歳半でした😂

はじめてのママリ🔰
1歳になりたての頃はまだ歩けなかったなーと逆にそれも思い出になるんじゃないかなーと思います!
歩ける子でも一升餅が重くて全く歩かないこともありますし😂
ららら
せっかくなら一升餅を担いで立ってる姿みたいですよね🥺
うちは歩く気がなかったのか、ままりんさんの希望の時期は1歳半でした😂
はじめてのママリ🔰
1歳になりたての頃はまだ歩けなかったなーと逆にそれも思い出になるんじゃないかなーと思います!
歩ける子でも一升餅が重くて全く歩かないこともありますし😂
「つかまり立ち」に関する質問
もうじき10ヶ月になる男の子なんですがまだお座りができず座ろうという意思はあるけど手を付いてないと座ってられないという感じです。💦寝返りも早めでつかまり立ちも早く、今は伝い歩きしています。少し遅めで心配してる…
生後6ヶ月と21日目の女の子です。 3日ほど前からつかまり立ちをするようになりました ハイハイは4歩ほど進めるぐらいなのに、先につかまり立ちを… ハイハイはせずにつかまり立ちとかあるんですか💦
【発達について】 生後10ヶ月の男の子ママです。 先日1歳前の検診に行ったのですがその際に問診票をみているとできていないことが多くて心配になっています💧 ・気になること ①指差ししない ②ほぼ模倣しない(パチパチはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね🥹
うちの子も歩く気配ゼロすぎて、、、笑笑笑
でも歩くの待っていたら大きくなっちゃいますよね😂悩みます😂💦