コメント

ハルりおん
2ヶ月くらい前から働いています(^^)
ハルりおん
2ヶ月くらい前から働いています(^^)
「お仕事」に関する質問
育児休業明けの仕事について 復帰する時面接とかありましたか? 産休の約3ヶ月前からドクターストップもあり仕事をお休みしていました。 長女のときは0歳から保育園に預け、産後9ヶ月で復職しました。 次女は早生ま…
研修で吐いてしまった。 アドバイスください。 この(水)(木)で社内のマナー研修があり、 (水)の研修中に吐き気がきてしまい、休憩時にトイレで吐いてしまいました。(昼食の仕出し弁当がちょっと量多かったのもあり) 自…
看護師でフルタイムでパートだと割に合わないなと思うのですがどう思いますか? フルタイムパートをしたいのですが、病棟で働いているパートさんだと業務内容は正社員と同じなのにボーナスなしなので割に合わないなと思…
お仕事人気の質問ランキング
一條
そうなんですね!どんな感じですか?ざっくりで構わないので教えてください!
ハルりおん
私の所は自家用車で配達します(^^)ガソリン代+αが給料に加算されます。基本営業はなく配達本数×○○円が給料になります。集金を何日までに終わらせたら集金手当て、新規の契約が取れたら契約手当てなどがあります。私の所は託児があり託児所の半分は会社負担してくれます。
何か聞きたいことがあれば聞いてください(^^)
一條
とても詳しくありがとうござます!今、検討していて。。。話はセンターの方で聞きに行ってきたのですが、同じような感じですね♪託児があるのはとても良いですね!うちは同伴可と言われましたが、さすがにふたり、下の子が3ヶ月とのこともあり。。働くとしたら、母にみてもらう感じになると思います(^^)
お給料ってどれくらいですか?差し支えなかったら教えて下さい(>_<)