コメント

ハルりおん
2ヶ月くらい前から働いています(^^)
ハルりおん
2ヶ月くらい前から働いています(^^)
「お仕事」に関する質問
来月から育休からの仕事復帰です。 ママリで、仕事復帰でやっと1人時間ができる!という言葉を最近見るのですが、それって通勤とかお昼休みに子供に束縛されずに行動できるってことですよね。 確かに子供達と離れて1人行…
義父が退職し、まだ働いてませんが週2〜3で働くから夫の扶養にいれてくれと言ってきたのですが、それって夫から色々引かれたりしますか? そっちのほうが夫も得だからと義父に言われほんと?と疑っています。 同居をOK…
不良を見分ける検査の仕事しています。 最近新人が入り私が教育していました。 私以外にももう1人教える事ができる人がいますが、メインは私が教育です。 新人さんは最初は私にわからない事を聞きに来ていましたが、次第…
お仕事人気の質問ランキング
一條
そうなんですね!どんな感じですか?ざっくりで構わないので教えてください!
ハルりおん
私の所は自家用車で配達します(^^)ガソリン代+αが給料に加算されます。基本営業はなく配達本数×○○円が給料になります。集金を何日までに終わらせたら集金手当て、新規の契約が取れたら契約手当てなどがあります。私の所は託児があり託児所の半分は会社負担してくれます。
何か聞きたいことがあれば聞いてください(^^)
一條
とても詳しくありがとうござます!今、検討していて。。。話はセンターの方で聞きに行ってきたのですが、同じような感じですね♪託児があるのはとても良いですね!うちは同伴可と言われましたが、さすがにふたり、下の子が3ヶ月とのこともあり。。働くとしたら、母にみてもらう感じになると思います(^^)
お給料ってどれくらいですか?差し支えなかったら教えて下さい(>_<)