R mama
食べづわりですね🥲
常に食べれるもの口にしてました笑
みんみ
私も5週から食べづわりです(><)
こんにゃくゼリーや飴など食べてます💦
マウスウオッシュも一日に何回もしてます(´・ω・`)
退会ユーザー
私もです🙋🏻♀️
その度にご飯食べると体重増えそうなので、ご飯ちゃんと食べたあとの次のご飯までの間はガム食べたり、りんごジュースや、オレンジジュース、ちょっとしたお菓子つまんだりスティックパン食べたりしてます
R mama
食べづわりですね🥲
常に食べれるもの口にしてました笑
みんみ
私も5週から食べづわりです(><)
こんにゃくゼリーや飴など食べてます💦
マウスウオッシュも一日に何回もしてます(´・ω・`)
退会ユーザー
私もです🙋🏻♀️
その度にご飯食べると体重増えそうなので、ご飯ちゃんと食べたあとの次のご飯までの間はガム食べたり、りんごジュースや、オレンジジュース、ちょっとしたお菓子つまんだりスティックパン食べたりしてます
「妊娠6週目」に関する質問
顕微で週数は確定しています。 5週3日で胎嚢4.4mm、6週5日で胎嚢12〜13mmまで成長してくれていましたが、胎嚢のみしか素人目で確認出来ませんでした。先生もあんまり親身ではなく、モヤモヤが残ります。 来週8週で最終…
今日でちょうど6週 同じくらいの週数の皆さん、先輩ママさん この時のつわりってどんな感じでしたか。 吐きはしないけど永遠に気持ち悪いです はぁまだまだピークではないんですよね、、
体外受精で、6w3d 胎嚢9.7mm 胎芽3.6mm 心拍有(bpm118)でした。 5w1dで胎嚢は4.6mm、胎嚢があまり大きくなっており心配です。 不妊治療の先生は、胎芽も心拍もしっかりあるから大丈夫と言うだけです。 胎芽や心拍は週数相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント