R mama
食べづわりですね🥲
常に食べれるもの口にしてました笑

みんみ
私も5週から食べづわりです(><)
こんにゃくゼリーや飴など食べてます💦
マウスウオッシュも一日に何回もしてます(´・ω・`)

はじめてのママリ🔰
私もです🙋🏻♀️
その度にご飯食べると体重増えそうなので、ご飯ちゃんと食べたあとの次のご飯までの間はガム食べたり、りんごジュースや、オレンジジュース、ちょっとしたお菓子つまんだりスティックパン食べたりしてます
R mama
食べづわりですね🥲
常に食べれるもの口にしてました笑
みんみ
私も5週から食べづわりです(><)
こんにゃくゼリーや飴など食べてます💦
マウスウオッシュも一日に何回もしてます(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
私もです🙋🏻♀️
その度にご飯食べると体重増えそうなので、ご飯ちゃんと食べたあとの次のご飯までの間はガム食べたり、りんごジュースや、オレンジジュース、ちょっとしたお菓子つまんだりスティックパン食べたりしてます
「食べづわり」に関する質問
8週からつわりが軽くなり、、不安な毎日です泣 皆さんつわりどうでしたか、、? 私は、食べづわりと、よだれ悪阻(唾液つわり)があり、すごい気持ち悪かったんですが、8週目あたりから食べづわりが軽くなり、、、 今、9週…
比較的に朝から昼にかけては大丈夫だけど 夕方から気持ち悪さが強くなる方いますか? 今日大丈夫じゃん!って思ってたら やっぱり夕方から気持ち悪くなって😥 ガムとかジュースのんだら比較的に楽になるん ですけど、これ…
妊娠11週になりました♩ 2人目なんですがもうお腹でてきてるんですけど… こんな早いもんですか? ただ食べづわりでよく食べるから太っただけなのかな🤦🏻♀️笑 とにかく早く妊婦健診に行きたいです😭 9週から行けてないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント