コメント

蘭子
確かにペットがいたら限られますね、、、でもその距離はなかなか歩くのしんどいし、日々のことだからなおのことですね!
私も慌てて引越ししましたがもっと慎重に考えたらよかったと、、、
後悔してるので、、、
気長に探してみてもいいとおもいますよ\(^o^)/
蘭子
確かにペットがいたら限られますね、、、でもその距離はなかなか歩くのしんどいし、日々のことだからなおのことですね!
私も慌てて引越ししましたがもっと慎重に考えたらよかったと、、、
後悔してるので、、、
気長に探してみてもいいとおもいますよ\(^o^)/
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
さにゃんぴ
こんな独り言にコメントありがとうございます😍
そうなんですよ、車あるとはいえ、やっぱり生活のほとんどは電車移動(通勤)ですからね_(┐「ε:)_
夏までには引っ越したいので、のんびりしすぎず慎重にえらびます、、、。
今旦那の地元に住んでて、今の場所から車で30分ぐらいの距離にひっこそうとしてるので、旦那がまだちょっと渋ってるのもあってなかなか進まなくてちょっといらいらします(;o;)
蘭子
私も今は旦那の母のすぐ近くで旦那の通勤にもかなり近い場所に住んでますが次の引っ越しは旦那の母からも車で10分はかかる距離に引っ越したいです(笑)
旦那は通勤の楽さなど、引っ越しのめんどくささもあり、なかなかですが、ここはがんばって、いい物件がでたら!と思っています!
お互い、いいところ見つかるといいですね(^^)/