maaaya
子供の前ではスルーしますが、夜中寝てから「なんなの?」って聞きます笑

mizu
何も言わずにスルーすることのほうが多いです!
子供の前で言いたくないのと、自分で気づいて欲しいと思ってしまういうか…
でも言ったほうがスッキリするし、きっと言わないとわからないんだろうなとも思います😇💦

はじめてのママリ🔰
言わないことの方が多いですかね!
ずっとモヤモヤするときは寝かしつけた後にいいます🤣
言うタイミングとかはめっちゃ考えます。笑
maaaya
子供の前ではスルーしますが、夜中寝てから「なんなの?」って聞きます笑
mizu
何も言わずにスルーすることのほうが多いです!
子供の前で言いたくないのと、自分で気づいて欲しいと思ってしまういうか…
でも言ったほうがスッキリするし、きっと言わないとわからないんだろうなとも思います😇💦
はじめてのママリ🔰
言わないことの方が多いですかね!
ずっとモヤモヤするときは寝かしつけた後にいいます🤣
言うタイミングとかはめっちゃ考えます。笑
「旦那」に関する質問
私の状況だと何歳差で2人目の妊活開始するのがオススメですか? 29歳で1人目出産しました。 入院はしませんでしたが、つわりが酷い方でほぼ寝たきりでずっと空やソファの生地を見て過ごしました。 2人目も同じようなつわ…
やはり手帳持ちは無理なんでしょうか。(厳しいコメントは控えていただきたいです。今までいろんなことを言われてきました) 子ども関係につくことが夢で独学で保育士を取りました。通信ではありますが社会人になってか…
何時に帰ってくるかって大事じゃないですか? 毎日私がご飯準備してます。 旦那は現場仕事で稀ですがすごく早い時は15時遅い時は0時を過ぎます。 毎日夕方にどのくらいに帰ってくる?と聞くんですが今日「そんなに?」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント