子育て・グッズ 娘をお風呂に入れてるんですけど娘が臭いです。ミルク飲みすぎて臭いん… 娘をお風呂に入れてるんですけど娘が臭いです。ミルク飲みすぎて臭いんですか? 最終更新:5月25日 お気に入り ミルク お風呂 苺😺(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぽっぽ 代謝がいいので垢が溜まりやすかったりするからではないですか? うちの子も首の隙間とか頭とか一時期臭かったですよ 5月25日 苺😺 なるほど。ちゃんと洗ってるんですけど臭いんです。 5月25日 ぽっぽ 洗ってもすぐ臭くなってましたよ😂 うちの子は気がつけば匂い気にならなくなってたので成長と共に消えていくのかなぁと思います。 飲み過ぎとは関係ないと思いますのでたくさん飲ませてあげてください☺️ 5月25日 苺😺 なるほど🧐。教えてくれてありがとうございます😊。 分かりました。 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺😺
なるほど。ちゃんと洗ってるんですけど臭いんです。
ぽっぽ
洗ってもすぐ臭くなってましたよ😂
うちの子は気がつけば匂い気にならなくなってたので成長と共に消えていくのかなぁと思います。
飲み過ぎとは関係ないと思いますのでたくさん飲ませてあげてください☺️
苺😺
なるほど🧐。教えてくれてありがとうございます😊。
分かりました。