妊娠・出産 妊娠5ヶ月の妊婦です。食後に激しい胃痛があります。同じ症状の方いますか? 来週で5ヶ月になる妊婦です。 ここ最近、食後に激しい胃痛に襲われます。調べたところ妊娠初期によくみられる症状で16週頃には落ち着くと書いてありました。 今更こんな症状もでてくるものなのかと不思議です、、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 症状 おもち🍩(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント なーたん 私も少し前なりましたー! なんなら食べてる時から、 食後にかけて痛かったです😂 5月25日 おもち🍩 どのくらいの期間続きましたか?🥲 すごく辛いです、、 5月26日 なーたん 数日で治ったので 一時的だったのかなぁと😂 あまり辛かったら検診の時に 相談してみた方がいいかもです! 5月26日 おもち🍩 そうなんですね!! わたしも数日でよくなることを祈ります🥲 教えてくださりありがとうございます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち🍩
どのくらいの期間続きましたか?🥲
すごく辛いです、、
なーたん
数日で治ったので
一時的だったのかなぁと😂
あまり辛かったら検診の時に
相談してみた方がいいかもです!
おもち🍩
そうなんですね!!
わたしも数日でよくなることを祈ります🥲
教えてくださりありがとうございます!!