コメント
はじめてのママリ🔰
抗生剤は飲まないといけないですが、うちは薬疹出たので別の抗生剤に変えてもらいました(^^)
はじめてのママリ🔰
抗生剤は飲まないといけないですが、うちは薬疹出たので別の抗生剤に変えてもらいました(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
おそらく妊娠5週です。 明日職場でインフルエンザワクチンを打たなければなりません。打つのは顔見知りのスタッフなので問診票にも書きたくなくて😭予約している産院からは打って大丈夫といわれてます! 超初期に打たれた…
明日幼稚園行かせますか? 一昨日夜から37.5の熱あり 昨日お昼38.0。夕方37.5 今日一日中熱なし 熱はあるものの普段通り元気、食欲もあったので今回は病院に行っていません。そこまで症状が出てないので薬も飲んで無い…
これはマイコプラズマの可能性が高いでしょうか? 日曜日に発熱と頭痛で病院に行き、風邪だろうと言うことでカロナールと痰切りの薬をもらいました。 月曜日はカロナールで下がって夕方から発熱、頭痛いと言うのでまたカ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆみ
その方法もあるんですね!
教えて下さりありがとうございます☺️