産婦人科・小児科 息子が溶連菌と診断され、抗生剤を10日間服用してくださいと言われて… 息子が溶連菌と診断され、抗生剤を10日間服用してくださいと言われて金曜日から飲ませているのですが、 土曜日の朝嘔吐と下痢、夕方も嘔吐しているのですが、 抗生剤の副作用ですかね? 食欲もいつもよりないです。 こんな副作用みたいなのがでてても、10日間抗生剤飲ませないとなおらないですか? 詳しい方教えて下さい☺️ 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 息子 服 あゆみ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤は飲まないといけないですが、うちは薬疹出たので別の抗生剤に変えてもらいました(^^) 5月25日 あゆみ その方法もあるんですね! 教えて下さりありがとうございます☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
その方法もあるんですね!
教えて下さりありがとうございます☺️