その他の疑問 自分のことなんですけど、今日車の教習所AT卒業できたのですが大阪なの… 自分のことなんですけど、今日車の教習所AT卒業 できたのですが大阪なので光明池の試験場に 受けに行こうと思ってます。 満点様のアプリ繰り返ししてたら合格できますかね? 明日できる間に勉強して受けようと思うのですが さすがに勉強の時間少なすぎますかね?😂 これで合格したよー!てオススメの方法などあれば 教えほしいです🤣 最終更新:2024年5月25日 お気に入り アプリ 車 勉強 おひめちゃんmama(6歳) コメント ♡yume♡ 光明池運転免許試験場の前にあるサクセスに行ったらほぼ合格できますよ! 5月25日 おひめちゃんmama サクセス行かないと落ちますかね😅当日いって覚えれるものなんですかね??😂😂 緊張しいなので頭に入るかなと心配で😅😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おひめちゃんmama
サクセス行かないと落ちますかね😅当日いって覚えれるものなんですかね??😂😂
緊張しいなので頭に入るかなと心配で😅😅