コメント
太子
洗濯物※使ったタオル、靴下などは分けたほうがいいです!
お風呂のマットも分けた方いいですよ!
かなり感染広がります!!!
ママリ
スリッパ履いてもらってます😅
足は自分のタオルで拭いてもらって、バスマットにはつけないでもらった方がいいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもずっとスリッパ履いてもらってます!
洗濯は同じですか?😓- 5月25日
-
ママリ
洗濯は一緒にしてます💦
漂白剤入れてるし大丈夫かな〜と😅- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😭なんか気をつかうのめんどいですよね。。。笑
水虫になるなよ。。と思ってますww- 5月25日
-
ママリ
24時間経過すると菌が定着しちゃうって何かでやってたので、新しい靴買ったら帰ってきてすぐ除菌シュッシュすれば靴には菌がいなくなるはず…って言ってたのですが、なかなか毎回はやってくれないし私は触りたくないし…笑
とりあえず帰ってきてすぐ足洗ってくれ!って思います😅- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
毎日洗うのと、除菌シュッシュ意識して治るまで頑張ります、、、😓
うちは旦那がおそらくサウナでうつったみたいで、ほんとイライラします笑
サウナ行っても、家で風呂入れ、せめて帰ったら足洗っとけ!と思いましたww- 5月26日
-
ママリ
サウナでうつるんですね😱💦💦💦
怖すぎます😭💨- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
サウナで水虫の人いるの恐怖ですよね、、、温泉とかなおさらですね😱
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
今日やっと病院行ってくれて水虫とわかり私も2週間同じお風呂のマットやトイレのスリッパとか使っててまだうつってなくて、洗濯も同じものだったので、気をつけます😭
床はアルコール除菌で良いんですかね😓