家事・料理 私が昨日まで高熱があり、今は下がったもののまだあまり調子が良くあり… 私が昨日まで高熱があり、今は下がったもののまだあまり調子が良くありません。 夕飯の準備するのがだるいのですが、みなさんなら何を出しますか? ちなみに旦那はお米を炊くこと以外はできません😭 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 旦那 熱 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント カバゴン☆ ストックしてる袋麺とか、うどんとか、レトルトのカレーとかにします! 5月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! うどんとかなら自分も一緒に食べられそうでいいですね! 参考にさせていただきます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うどんとかなら自分も一緒に食べられそうでいいですね!
参考にさせていただきます😊