コメント

はる
私は今のとこ当たってないですねー笑笑

はじめてのママリ🔰
私も周りから絶対に女の子だよと言われ、姪っ子が赤ちゃんのためにと女の子向けのぬいぐるみをプレゼントしてくれましたが男の子でした😂笑
はる
私は今のとこ当たってないですねー笑笑
はじめてのママリ🔰
私も周りから絶対に女の子だよと言われ、姪っ子が赤ちゃんのためにと女の子向けのぬいぐるみをプレゼントしてくれましたが男の子でした😂笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠したことを部署のお局に報告したのですが、、 「あー、だと思った。多分みんな気づいてるよ」って言われて…もちろん妊娠することで残された方々に迷惑かけることはわかってるので、良い気分にならないのはわかります…
会社のママさんへ注意をするように言われています💧 男女の感覚の違いや個々の価値観もあると思いますが、お時間のある方に見ていただけると幸いです。 生後5ヶ月で職場復帰されたママさんがいます。 フルタイム正社員で…
名付けについてです! 「ゆずは」という名前を付けたいのですが、 苗字の関係で、「柚」という字(と言うより木へんの漢字)をあまり使いたくありません💦 「は」は「葉」を使いたいです。 色々調べましたが、無理やり3文字…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(28)
誰があんなジンクス作ったんですかね〜😂😂