コメント
けいかなママ
家事都合で休みますと言えば大丈夫だと思います!
最近は平日休みのご家庭も多いので、全然気にしなくていいと思います!
学校の勉強も大事だけど、家族と過ごす時間もかけがえのないものだと思います🎵
勉強は後からしても取り返せますが、家族時間は取り返せませんからね!
うい
家の用事で休ませますよ!!🥰
-
カバゴン☆
ありがとうございます😆✨
- 5月25日
けいかなママ
家事都合で休みますと言えば大丈夫だと思います!
最近は平日休みのご家庭も多いので、全然気にしなくていいと思います!
学校の勉強も大事だけど、家族と過ごす時間もかけがえのないものだと思います🎵
勉強は後からしても取り返せますが、家族時間は取り返せませんからね!
うい
家の用事で休ませますよ!!🥰
カバゴン☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家に息子が忘れ物しました。 忘れ物するのが大前提、悪いのはわかってます。 でも呟きたい笑 1回目はぬいぐるみ🧸。 ズタズタに切られて中身のハラワタ全部抜かれて返ってきました。 2回目はミニカー。落書きまみれで…
3歳8ヶ月 2週間前から熱なし鼻水なしの咳あり、咳で寝れなくなったり酷くなったため1週間前に小児科受診してお薬をもらいました。良くもなく悪くなることもなく…って感じでお薬が切れる頃に再受診し吸入薬追加。そしたら…
仕事中に夫から下痢嘔吐のためウィダーインゼリー買ってきて欲しいと連絡あり。16:30に仕事終わり娘連れてドラストへ。帰宅後娘は機嫌悪すぎずっと抱っこ。抱っこしながら娘とわたしのごはん。(前日仕込んだので焼くだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カバゴン☆
家族時間大事ですよね✨
休みます😆✨✨