コメント
にんにん🔰
うちの子そんなかんじです😅たくさん遊ばせてグッタリ疲れさせると寝る(お昼ご飯前)のですが、中途半端だと眠いけどまだ遊びたいしちょっとお腹空いたしで寝そうで寝れない(それならとお昼ご飯用意している間に寝たり)です。
にんにん🔰
うちの子そんなかんじです😅たくさん遊ばせてグッタリ疲れさせると寝る(お昼ご飯前)のですが、中途半端だと眠いけどまだ遊びたいしちょっとお腹空いたしで寝そうで寝れない(それならとお昼ご飯用意している間に寝たり)です。
「泣く」に関する質問
保育園・幼稚園が大好きだったけど、急に行きたくなるってよくあることですか?? 1歳から小規模園に通い始め、今年の4月からこども園に通っています。 元々お友達や先生が大好きで、迎えに行くと帰りたくないと泣くくら…
近所の三年生がしょっちゅう家に遊びにこようとします。前回娘には木曜日だけとか約束しましたが、今懇談時期で少し早く帰ってくる為帰ってくるなり、すぐピンポンおされました。今日はだめだよと娘に言って断らせました…
6ヶ月に入ってから急に聞いたことないくらい大きな声でキャー!!!と奇声を発したり大きな声で叫んだりするようになりました。 昼間のぐずりも増えたし、昼寝は抱っこのままじゃないと寝てくれなくなったし、前まで夜通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
同じような子いて安心しました🥹
やはり体力消費させないとだめですね😭😭
やはり前はスムーズに昼寝が出来てたのにって感じですか?
にんにん🔰
体力すごいですよね😂
歩き始めた1歳1ヶ月の頃は、すぐ疲れて寝ていました!慣れてくるとお昼寝は1回だけでしかも疲れないと時間がかかるようになりました🥲
はじめてのママり🔰
あーー本当に同じ感じです🥲
じゃあうちも最近スムーズにいかないのは疲れが足りないんですね😭
疲れすぎると脳の処理がとかそういうのはもう赤ちゃん時代で終わりなんですかね🥹
今はがっっつり疲れさせたらその後グズるとかもなく昼寝してくれますか??
にんにん🔰
どうなのでしょうね?けど、こちらとしては今はグッタリ疲れさせて寝かせたい気持ちでいっぱいです😂😂
がっっつりでしたら即寝です!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます🥹
私も色々疲れさせるように日々頑張ってみようと思います😭✨