※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aym
雑談・つぶやき

今日からついに正産期、37wに入りました…🙌妊婦生活には慣れましたが、自…

今日からついに正産期、37wに入りました…🙌
妊婦生活には慣れましたが、自分のこどもをこの手で抱く瞬間がまだまだ想像できません😂
元々痛みを感じにくい方なので、
陣痛に気づけるのか、不安いっぱい😭
だけど後少し、がんばるぞー!☺️

旦那はこの期に及んで花見やゴルフコンペ、フットサルの予定ばっかり詰めてるので存在自体を無視しとこう😤笑

コメント

れいにゃ

aymさんと同じ週数、そして今現在同じ気持ちなのでつい書き込みしちゃいました💦
私も正産期に入りもうドキドキです💦我が子に会える楽しみの反面出産に対する不安もあり…😖💦でも、これを乗り越えないと可愛い我が子には会えないですもんね❗💦
お互い出産頑張りましょう❗そして、可愛い我が子をお互いこの腕で抱きましょう😊!

• aym

aym

コメントありがとうございます!♡
    ほんと同じ週数ですね☺️嬉しいです♡
    出産ってママになるなら誰もが通る道ですがいざ自分が!となると落ち着きませんね💦笑
    世の中のママさん全員尊敬します…😂
    れいにゃさんも後少し、一緒に頑張って乗り越えましょう!👶💕

• 4月3日