ひよの
子供産みませんアピールはしませんでしたが、子供が体調不良の時の預け先があるというアピールはしました。

はじめてのママリ🔰
してないですよ☺️もう3人目は予定はしてませんが転職しました。逆にそれしてしまったら万一希望してなくても出来た時に迷惑かけるので、そういう目で見られたくないです。

ゆき
子供うみませんアピールはしてません🥺
逆に3人目産んだら育休とか制度整ってるよ!てアピールはされました😂
ひよの
子供産みませんアピールはしませんでしたが、子供が体調不良の時の預け先があるというアピールはしました。
はじめてのママリ🔰
してないですよ☺️もう3人目は予定はしてませんが転職しました。逆にそれしてしまったら万一希望してなくても出来た時に迷惑かけるので、そういう目で見られたくないです。
ゆき
子供うみませんアピールはしてません🥺
逆に3人目産んだら育休とか制度整ってるよ!てアピールはされました😂
「転職」に関する質問
40歳すぎて転職とか本当に情けない… 忙しいが理由。分かるけどじゃあ会社になんか相談できなかったのかな 次の会社は給料さがるわりに早く帰れるわけじゃないし こっちの負担増えるだけ… もっと男気ある人と結婚すればよ…
転職・引越しの時期について悩んでいます。 現在こども園に通う年少の子供がいます。 私の勤める職場が経営不振で来年からボーナスが減る・駐車場もなくなるため自分で借りなくてはならなくなり、そのぶんお金がかかる(…
現在、看護師で病棟勤務、今の職場は6年目になります。 約3年前から妊活を始め、1年半前から人工授精、2回妊娠したけど、結局流産となりました。 時代の流れで今の職場に不満を持つことが増えた為、転職を考えていますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント